15 Day Book Blogger Challenge [Day 2: Bedtime Reading Ritual]

15-Day-Challenge

Hari ke 2 dari 15 Day Book Blogger Challenge adalah Bedtime Reading Ritual

Kalau berdoa itu sudah pasti ya dilakukan sebelum tidur, dan berhubung saya nggak terlalu suka nonton TV kecuali ada film favorit, saya pasti baca buku dulu. Apalagi kalau memang sedang ada buku yang dibaca, paling sempat untuk baca ya pas sebelum tidur sembari nunggu ngantuk.

Jadi setelah bersih-bersih sebelum tidur, saya bawa buku ke tempat tidur dan baca sampai kadang ketiduran juga. Baca buku sebelum tidur itu cepet banget bikin ngantuk lho, kayaknya bagus juga tuh buat terapi yang insomnia 😆

Ohya kalau ada yang mau ikutan boleh aja silahkan klik di blognya April 🙂

‘Ne..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s